党校天地 首页 >> 党建工作
外国语学院分党校第29期培训班活动
发布日期:2009-04-20浏览次数:字号:[ ]

4月15日下午,外国语学院党校第二十九期培训班在中心校区教学主楼W136开班,院党委副书记陈俊老师对学员提出了学习要求,院党委书记陆扬琳老师进行了“党的性质”的第一讲讲座。讲座中,陆书记联系深入学习实践科学发展观的活动和当前学校安全工作,对91名入党积极分子提出了具体的学习要求,她希望同学们要把此次党校培训和平时的学习、工作、生活与深入学习实践科学发展观活动有机结合起来。

本次党校课程除党的理论知识外,还将科学发展观作为一个重点学习内容开设专题与讨论。党校作为培训全院优秀青年学生的主渠道,在推动全院深入开展学习实践科学发展观活动,不断提升全院师生的理论知识方面肩负着重要的责任。我院期望通过这一渠道将深入学习实践科学发展观活动深入到更多的师生之中,为学院的发展,学校的“两个转变”提出更为合理的建议和意见。