合作交流

 
校友工作 首页 >> 合作交流
外语系1984届校友在扬子津校区笃行楼前认捐“校友林”树木
发布日期:2014-07-29浏览次数:字号:[ ]

2014年6月28日,外语系1984届校友毕业30周年返校聚会。返校聚会期间,校友们了解到学校校友会设立了“校友林”树木认捐项目,校友们认为该项目的设立对于表达校友对母校的感恩之情、传承母校优良传统、营造校园文化氛围具有重要意义,当即向母校捐赠5000元认捐一棵“校友林”树木。之后,校友代表与校友会就一些具体事项进行落实,将认捐树木选择在外国语学院所在的扬子津校区笃行楼前,并立牌以纪念。校友们衷心感谢母校的培育和教导,祝母校多育英才,永创辉煌!

 




打印本页 关闭窗口
Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All Rights Reserved. 地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统