合作交流

 
校友工作 首页 >> 合作交流
相聚、回忆、留念——外语系1984届校友毕业30周年返校聚会
发布日期:2014-07-03浏览次数:字号:[ ]

2014年6月28日下午,原扬州师范学院外语系1984届校友毕业30周年返校聚会活动在虹桥专家楼三楼会议室举行。为表达对母校的感恩与祝福,校友们向母校捐赠5000元认捐“校友林”树木。陈耀副校长应邀出席座谈会,与校友们畅谈交流,并向校友代表杜裕祥颁发了《捐赠荣誉证书》。

陈耀在讲话中感谢校友们在母校发展过程中所给予的热切关心和大力支持。她指出, 校友资源是学校十分宝贵的办学资源,校友们通过在母校设立奖助学金、捐赠图书设备、担任兼职教授或创业导师、支持校友分会建设等多种形式关心母校建设,支持一代代扬大人的成长,形成了扬大人爱校、荣校、兴校的光荣传统,展现了校友情牵母校的赤子情怀。

座谈会上,校友们以“相聚、回忆、留念”为主题,通过向老师们献上祝福的鲜花、播放精心制作的纪念短片、齐声唱响怀旧的校园歌曲、讲述为实现梦想而不懈奋斗的创业故事,为聚会活动营造了感恩母校、留念青春、相伴同行的温馨氛围。

校友会秘书长王庆林向校友们赠送了校友徽章,并向郭章林、鲍健、汪晓炜、俞向红四位校友颁发了校友工作联络员聘书。

研究生院常务副院长俞洪亮,外国语学院党委书记刘胜乐、院长秦旭,校友会副秘书长王志健,部分老领导、任课教师代表应邀出席相关活动。




打印本页 关闭窗口
Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All Rights Reserved. 地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统