合作交流

 
校友工作 首页 >> 合作交流
“校友林”树木认捐名录
发布日期:2014-08-14浏览次数:字号:[ ]

亲爱的校友:

  2014年上半年“校友返校季”活动中,校友会启动了“校友林”树木认捐项目,得到了广大校友的热切支持和响应。“校友林”树木认捐项目的推出旨在大力加强校友文化建设,为广大校友感恩母校、回馈母校提供一种表达方式,给美丽的校园增添一道别致的风景线。

  十年树木,百年树人。校友,在母校度过了一段如歌的青春岁月;母校,承载了校友最美的青春记忆。树的年轮是抹不去的印记,文化的传承是永远的财富。校友们的真情是对母校最诚挚的祝福,将汇入母校的成长年轮里,在母校留下永远的纪念。

  让我们携手共创扬州大学的美好明天!

   扬州大学校友会

附:认捐名录

捐款日期

捐款人

“校友林”树木地点

捐款金额(元)

2014-5-24

财8103班全体同学

扬子津校区商学院北侧

3000

2014-6-21

行政管理2000级全体同学

荷花池校区大学生活动中心南侧

3000

2014-6-28

外语系1984届全体同学

扬子津校区笃行楼西侧

5000

2014-7-5

园艺1990级全体同学

文汇路校区植保楼西侧

5000

2014-7-12

贸经1994级全体同学

瘦西湖校区商经楼西侧

3000

2014-10-2

食品专业85(3)班全体同学

扬子津校区笃行楼东侧

10000

2014-10-3

工业外贸1991班全体同学

江阳路北校区老教学主楼南侧

3000

捐赠感言:

   财8103班全体同学:三十年树木感恩母校,一百年树人激励后昆。

  行政管理2000级全体同学:四年象牙塔学有所成,十年再回首感恩母校。

  外语系1984届全体同学:衷心感谢母校对我们的培育和教导,我们永远不会忘记您!祝母校多育英才,永创辉煌!

  园艺1990级全体同学:大学四年挥洒青春,毕业廿载感恩母校。

  贸经1994级全体同学:绿荫永远眷恋根的情意,学子时刻不忘您的教诲。

  食品专业85(3)班全体同学:细雨无声桃潏树,清风有意李盈枝。

工业外贸1991班全体同学:忆往昔,格物致知,岁月如歌致青春!看今朝,厚德抱朴,激情似火铸辉煌!




打印本页 关闭窗口
Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All Rights Reserved. 地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统