就业信息 首页 >> 招生就业
北京雅思国际英语招生简章
发布日期:2015-11-11浏览次数:字号:[ ]

一、公司简介

北雅国际英语(北京雅思国际英语扬州分校)创办于2011年,以“选最好的老师,打造最好的英语课堂”作为办学理念,全面整合来自北京的高端教育资源。经过四年发展,北雅国际英语已在扬城拥有五所覆盖东区与西区的教学中心,设施先进、环境优美。最值得骄傲的是北雅国际英语拥有一支强大的教职工队伍,现有教师都拥有英语专业八级,近半教师拥有硕士学位,四成教师为出国留学精英。北雅国际英语所用教材与北京、上海保持同步更新,确保学员接受最前沿的英语教育。北雅国际英语已成为扬州高端英语培训行业的领军品牌。北雅国际英语创办四年来创造了养成英语培训行业的奇迹:雅思、托福学员考试通过率四年稳步提高,近千名学员从北雅走向世界各地名校;中考学员连续三年提分率遥遥领先,共有四百多名学员考入扬中、邗中等名校;高考学员连续两年提分率名列前茅,共有一百多名学员考入北外、上外等名校;更有近千人大学四六级学员,英语考研学员,成人商务学员从北雅走向社会。北雅国际英语将打造“出国留学基地”和“中高考高分生产线”作为校区建设的两大战略,全面满足家长和学员的需求。北雅国际英语扬州分校创办四年来得到社会各界广泛认可。年-2014年连续两年荣获《扬州晚报》“读者满意信赖教育机构”;年荣获“扬州十大品牌教育培训机构”;年3月荣膺扬州电视台办法的“诚信商家”荣誉称号;年4月被广陵区文昌商圈推选为“文昌商圈儿童梦想社”英语培训基地;年8月荣获“中央电视台希望之星英语风采大赛”扬州地区唯一指定培训机构。社会各界对北雅国际英语的信赖与支持,是北雅国际英语始终保持前进的不竭动力!北雅国际英语开启你梦想的旅程,成就你人生的希望,欢迎每一位有志青年的加入!

二、职位需求

(一)网络编辑2名

1、负责网站相关栏目/频道的信息搜集、编辑、审校等工作;

2、完成信息内容的策划和日常更新与维护;

3、编写企业宣传资料及相关项目产品资料;

4、协助完成网站的发展规划,促进网站知名度的提高;

5、加强与内部相关部门和组织外部的沟通与协作。

任职资格

1、编辑、出版、新闻、中文等相关专业本科或以上学历;

2、有媒体编辑领域从业经验者优先;

3、熟练操作常用的网页制作软件和网络搜索工具,了解网站开发、运行及维护的相关知识;

4、良好的文字功底,较强的网站专题策划和信息采编能力;

5、较高的职业素养、敬业精神及团队精神,擅于沟通。

工作地点:北京雅思扬州分校(解放桥校区)

(二)小学英语老师  5

岗位职责:

1、负责日常小学教学工作,针对学生具体情况,进行个性化课程教学;、根据机构的教学模式和教学要求,做好各项教学相关工作;、负责对学生进行专业性的学习指导;、协助举办教学部各项活动。

任职资格:

1、热爱英语教育事业,富有激情;、英语口语流畅,语音语调优美;、课堂有感染力,擅长调动学生的学习热情;、英文相关专业;、条件优秀的研究生及有工作经验者优先考虑。

5

工作地点:北京雅思扬州分校(联合校区、珍园校区、梅岭校区、沃尔玛校区、解放桥校区)

(三)初高中英语老师   10

职位描述:

1、负责初中日常教学工作,针对学生具体情况,进行个性化课程教学;、根据机构的教学模式和教学要求,做好各项教学相关工作;、负责对学生进行专业性的学习指导;、协助举办教学部各项活动。

任职要求:

1、热爱英语教育事业;、充满激情与活力,具有积极的人生态度,教书并善于育人,团队合作精神强;、善于学习且富于创新精神,教学方法灵活多样,善于活跃课堂气氛,幽默风趣;、英语水平专业八级及以上,口语流利;、具有班级教学经验者优先。

(四)雅思托福老师   3

职位描述:

1、负责日常教学工作,针对学生具体情况,进行个性化课程教学;、根据机构的教学模式和教学要求,做好各项教学相关工作;、负责对学生进行专业性的学习指导;、协助举办教学部各项活动。

任职要求:

1、热爱英语教育事业;

2、充满激情与活力,具有积极的人生态度,教书并善于育人,团队合作精神强;

3、善于学习且富于创新精神,教学方法灵活多样,善于活跃课堂气氛,幽默风趣;

4、英语水平专业八级及以上,口语流利;、具有雅思/托福高分成绩者和海外留学工作背景的优先。工作地点:北京雅思扬州分校(联合校区、珍园校区、沃尔玛校区)

(五)课程顾问  10

岗位职责:

1、负责接待到访客人及向客人介绍并销售本中心课程内容;、根据客户原有的英语基础和希望达到的学习目标,设计适合客户需求的课程;、协助校方管理,包括学生的招收及学生情况跟踪。、协助教学部安排学生的课程、协助处理学生投诉事宜岗位要求:、配合各部门维护学员关系,提高学员的满意度。任职要求:、本科以上学历 ;、良好的语言表达能力 ;、良好的沟通、协调能力及客户服务能力 ;、具有责任心和团队意识。

6

1

(六)英语助教/销售助理  5

1、负责校区排课及学员入学后的课程安排

2、协助校方管理,包括学员的学习情况跟踪并反馈给学员家长。

3、检查学员的学习情况,定期组织学生考试

4、协助处理学员其他事宜

岗位要求:

1、形象气质佳

2、本科以上学历

3、良好的语言表达能力

4、熟练操作Office办公软件

5、良好的沟通、协调能力及客户服务能力

三、联系方式

简历投递邮箱:lisabeijingyasi@126.com

简历投递要求:请在邮件主题上注明“学校+专业+学历+姓名+应聘岗位”,提前投递简历的同学,将获得优先面试的机会!

网址:http://www.yzielts.org/

四、公司分布