就业信息 首页 >> 招生就业
外国语学院举行专场招聘会
发布日期:2016-11-22浏览次数:字号:[ ]

外国语学院为进一步推进和完善毕业生与用人单位交流平台,提升就业信息服务的精准性,于11月16日下午笃行楼四楼举行了2016年秋季外语类专场招聘会。此次招聘会共有正太集团、江苏共创人草坪有限公司、江苏奥利威等20余家企业,就业岗位主要针对英语、韩语、法语等专业。

现场,招聘单位通过招发放聘手册、面对面交流等形式,介绍单位招聘情况。毕业生们主动解用人单位情况,询问招聘岗位工作要求、薪资待遇及个人发展前景等事项,并填写自荐资料,递交求职简历,在与用人单位沟通中全面展示、推荐自己。期间,院党委副书记崔益军等院领导以及毕业班班主任到场为同学们解疑答惑,同时与用人单位进行了沟通交流。

招聘会有利于进一步拓宽学生的就业渠道,提高学生就业质量及就业率,促进学院发展,也有利于学院与企业搭建人才对接平台。学生在和用人单位进行直接交流的同时,也让他们进一步了解就业形势。这样同学们才会更加努力、坚持不懈,让自己符合用人单位的要求,也为自己寻找更加优秀的工作平台。

学院接下来还将更多地举办外语类毕业生专场招聘会,积极对接企业,做好招聘信息的及时发布。同时,学院将鼓励学生用好扬州大学的智慧就业平台,努力为毕业生提供更好的服务。