党务工作 首页 >> 党建工作
学院党委被评为基层服务型党组织示范点
发布日期:2016-03-10浏览次数:字号:[ ]

日前,校党委发文,公布了年度服务型党组织示范点单位,外国语学院党委等16个党组织被评为扬州大学2015年度基层服务型党组织示范点。

外国语学院党委围绕中心工作,不断实践学习型和服务型党组织建设,通过抓班子塑形象,抓队伍强素质,抓党建促发展,抓梦想建强院,抓师德育人才,抓阵地创方法等“六抓”工作,实现“六好”要求,学院班子团结有战斗力,廉洁自律敢于担当,建设了一支讲政治、懂业务、善管理、爱师生的干部队伍,“外院梦”凝聚师生共识,全力推进综合改革,师德师风得到加强,人才培养质量不断提高,坚守意识形态阵地、舆论阵地、网络阵地和党校阵地不放松,营造了在党言党,党要管党的良好氛围,形成了理直气壮抓党建、促发展的正能量。

外国语学院党委在“六好”服务型党组织建设实践中,发挥了政治核心作用,推动了学院事业又好又快发展,学院在扬州大学年度考核中,获得2015年度综合奖。