校友工作 首页 >> 合作交流
外国语学院与江南模塑集团签订实践教学基地协议
发布日期:2016-03-24浏览次数:字号:[ ]

201510月30日,校对外联络办公室王庆林主任、对外联络办校友工作部韦须祥部长、外国语学院崔益军副书记、于建华副院长等一行前往江阴市,专程拜访外国语学院杰出校友、江南模塑科技股份有限公司董事长、总经理曹克波先生。江南模塑科技股份有限公司人力资源中心总监、行政部经理、招聘部经理等参加了相关活动。

王庆林主任首先转达了学校领导对校友的问候,接着向江南模塑各位领导介绍了学校近年来的发展情况,尤其是校友总会工作所取得的成绩。于建华副院长深情回忆了曹克波先生在扬大的学习和生活情景,诚挚邀请曹克波先生回母校访问或讲学。江南模塑行政部经理楚国栋先生详细介绍了企业的成长之路和发展规划,感谢扬州大学对企业的全方位支持和帮助。

座谈会后,王庆林主任、楚国栋经理共同签订协议,在江南模塑科技股份有限公司设立扬州大学实践教学基地。