招生就业

 
就业信息 首页 >> 招生就业
常熟市知名企业扬州大学专场招聘会
发布日期:2017-03-15浏览次数:字号:[ ]

“江南福地、常来常熟”。常熟是国家历史文化名城,也是长江沿岸新兴的港口工业城市。地处江苏省东南部长江下游,全市辖9个镇,国家级经开区和国家级高新区各1个,1个中国常熟服装城,1个虞山尚湖旅游度假区,市域总面积1276平方公里,户籍人口106万人,常住人口150万人。这里物华天宝、人杰地灵,以其悠久的人文历史、秀丽的山川景色、丰饶的物产资源享誉江南,素有“鱼米之乡”美称,是全国同类城市中首家国家园林城市、绿化模范城市和国际花园城市,也是全国首批国家生态市。

近年来,常熟市深入实施“创新驱动、民生优先、国际化、城市现代化、人才与文化强市、可持续发展”六大战略,经济社会保持快速健康发展,综合实力稳居全国百强县(市)第一方阵。 2016年,全市实现地区生产总值2112亿元,公共财政预算收入173.6亿元,荣获《福布斯》杂志“2015年中国大陆最佳县级城市”第四名。

常熟发展的实践,使我们越来越深切地认识到,人才资源是第一资源,人才优势是最大的发展优势。长期以来,常熟市委、市政府高度重视人才工作,积极推进人才强市战略,坚持把引进高层次人才作为加快转型升级、实现跨越发展的重要举措。目前,全市人才总量达30.17万,高层次人才总量达2.19万。培育和引进国家“千人计划”特聘专家21人,入选江苏省高层次创新创业人才计划57人,入选苏州市姑苏领军创新创业人才93人,命名并资助常熟市海外领军型创业创新人才(团队)334人。

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。常熟发展前景广阔,求贤若渴。我们真诚地欢迎各地优秀大学生加入到常熟经济社会新一轮的发展进程中来,让我们携起手来,共创常熟美好未来!

 




打印本页 关闭窗口
Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All Rights Reserved. 地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统