工会工作 首页 >> 党建工作
外国语学院女教师参观江苏嘉悦农业园
发布日期:2017-04-28浏览次数:字号:[ ]

4月15日,外国语学院工会组织女教师参观了位于仪征刘集的江苏嘉悦农业园。

作为农业农村改革发展领头羊,江苏嘉悦农业园创造了多项第一。在参观中,农业园区负责人周虹女士为学院女教师介绍了园区的生产经营、土地流转、绿化种植等情况,讲述了创业的艰辛历程,分享了取得成功后的喜悦,描绘了一幅现代农业的美好画卷。

女教师听得认真,看得仔细,不知不觉中被周女士的创业精神所折服,表示要向周女士那样,巾帼不让须眉,立志创新,艰苦创业,干一行爱一行,站稳讲台,教好书,育好人,以优异的成绩展现女教师的风采。