党务工作 首页 >> 党建工作
发布日期:2017-05-12浏览次数:字号:[ ]

2017年5月7日,大学英语教学部第一党支部举行了“寻工匠精神,做新型教书先生”的主题党日活动。支部全体党员首先来到江苏宝润照明电器有限公司,与公司的董事长王连根、大师级技术工人、车间主任和销售人员等举行座谈,了解公司的企业文化、发展过程、产品特色、技术工人培养和未来规划等,然后大师们详细介绍了自己的成长过程。通过学习和讨论,使广大党员教师真正了解了工匠精神的内涵:对业务的钻研、勤奋的工作、爱岗敬业、一丝不苟、以对企业对社会负责的态度做好每一道工序。随后大家深入车间,观看大师们的精致表演,与其他技术工人进行交流。通过此次学习,全体党员教师一致认为,我们必须将这种工匠精神带到我们的教学工作中去,以对党和人民负责的态度,立足本职工作,努力钻研教材教法,做有先锋模范意识和奉献精神的新时代的教书先生。

江苏宝润照明电器有限公司位于中国路灯制造基地高邮送桥工业园,是一家集设计、研发、生产、销售和服务为一体的户外照明灯具制造商。公司秉承“开拓创新、锐意进取、精诚服务”的企业精神,坚持以“诚信为本、技术为先、服务为金”的合作理念,通过与高校的长期合作,加大科技投入与人才培养,目前公司有用产品设计人员20余名,高级技术熟练工200多人,产品远销海内外。