信息速递

 
通知公告 首页 >> 信息速递
外国语学院关于大学英语新理念和新视野教学平台密码修改的通知
发布日期:2017-05-23浏览次数:字号:[ ]

大学英语部全体教师:

   根据教育部科技司要求,我校大学英语新理念和新视野教学平台教师及学生登录密码偏弱,存在严重的漏洞及安全隐患,急需修改密码。

   为提升网站安全性,学院已限制了教学平台的外网访问权限。同时申请密码升级重置,将新理念教学平台所有学生用户初始登录密码修改为aa@@##11%%,新视野教学平台也更在更新中。

 为保证教学平台正常使用,现请承担大学英语教学任务的全体教师,务必迅速通知到任教班级每一位同学,要求学生于530日前登录新理念和新视野教学平台修改密码,密码应该遵循强密码原则,至少包含以下四项中的三项:大写字母、小写字母、特殊字符、数字。同时,提醒学生要经常性地修改密码且妥善保管个人密码,如因保管不善泄露密码产生的后果将由学生个人承担。

       530日后,未修改密码或密码修改未达到要求的同学,我们将采取措施禁止登陆或强制删除。

   上述通知,请大学英语各部主任通知到本部全体教师,请承担大学英语教学任务的全体教师通知到任教班级的每一位同学。

   特此通知!

                                                                                                    外国语学院

                                                                                                 2017522




打印本页 关闭窗口
Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All Rights Reserved. 地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统