洪涛副校长深入外国语学院调研指导工作
发布日期:2017-09-07浏览次数:字号:[ ]

94日上午,洪涛副校长在扬子津校区教学楼检查指导新学期第一天的教学工作后,来到外国语学院看望慰问师生员工,调研指导工作。

洪涛副校长听取了学院负责同志关于上半年取得的成绩、暑期开展的工作及下半年重点工作谋划的汇报,充分肯定外国语学院上半年取得的成绩,认为学院暑期社会服务及海外考试工作成效明显,开学安排有序。同时,对学院学位点建设、科研、人才引进、学生管理等方面的工作提出了明确要求。

洪涛副校长指出,学院上下要以良好的状态积极迎接党的十九大和学校第三次党代会的召开;要举全院之力,做好外国语言文学一级学科博士点申报的后续工作;科研工作要在现有良好的基础上,有目标地培养新的增长点,现有项目要加快结项进度,对新引进的博士要加强科研引导;人才引进工作要加大宣传力度,确保学院可持续发展;要抓住国家有利形势,积极开展国别(苏丹)研究、运河文化研究,打造学院发展特色;学生活动的开展一定要与学风建设、专业建设紧密结合,加强学生工作规范化管理。

校办相关负责同志陪同调研。外国语学院全体院领导及综合办公室主任、副主任参加调研。