焦新安校长深入外国语学院调研指导工作
发布日期:2017-09-07浏览次数:字号:[ ]

94日,焦新安校长来到外国语学院看望慰问师生员工,调研指导工作。

焦新安校长在开学第一天视察了我院新建成的“语音-听觉-认知实验室”,听取了周卫京教授的汇报,并和应邀来实验室工作讲学的英国剑桥大学语音学教授Francis Nolan进行了亲切交谈。焦校长指出新建实验室要加强宣传,扩大影响;要开展跨学科发展,多出成果;以此实验教学平台为契机,把文科做强。

焦新安校长听取了学院负责同志关于2017年上半年已取得的成绩、暑期开展的工作及下半年重点工作谋划的汇报,指出学院发展的势头很好,要巩固已经取得的成果,特别重视规范建设,加强人才培养和大学英语教学改革,对学院学科、师资、教学、科研、学生管理以及院领导班子建设等方面的工作都提出了明确要求。

校办相关负责同志陪同调研。外国语学院全体院领导及综合办公室主任、副主任参加调研。