学院召开事业发展战略研讨会
发布日期:2018-01-29浏览次数:字号:[ ]

1月27日上午,学院外国语言文学一级学科负责人、副校长俞洪亮,国际合作与交流处秦旭处长,学院全体院领导和院党委委员等冒着暴雪,齐聚一堂,召开学院事业发展战略研讨会,共商学院发展大计。

随着“外国语言文学”一级学科成为省重点(培育)学科以及“外国语言文学”一级学科博士点审核通过,学院站在了新起点,处在新时代,应有新作为。会议形成共识,由于学位点建设层次和学院主要矛盾发生变化,学院应重新审视发展定位,谋划新发展。会议确立了“学科专业立院、教学科研强院、特色创新兴院”的学院发展战略定位。

学院将根据“重传承,促发展;保基本,强绩效”的原则,结合《扬州大学教师基本工作量要求暂行规定》,对学院《教师教学和科研工作量计算实施办法》《科研业绩与教学成果奖励办法》进行修订。

会议还针对省第九巡视组向校党委反馈的巡视意见,从学院党委班子建设、内涵建设、组织工作、意识形态工作、纪检监察工作、资金管理工作等方面,认真查找学院的表现,提出整改措施,形成整改方案。