信息速递

 
学院新闻 首页 >> 信息速递
杨文星博士、王金铨教授荣获江苏省第十五届哲学社会科学优秀成果奖
发布日期:2018-12-17浏览次数:字号:[ ]

 

日前,江苏省政府公布了第十五届哲学社会科学优秀成果奖获奖名单,我院杨文星博士的论文“单语者思维中具有两条时间轴线:探索汉语单语者思维中的时-空映射”(A monolingual mind can have two time lines Exploring space-time mappings in Mandarin monolinguals)荣获一等奖,王金铨教授的论文“汉译英翻译能力自动评价研究”荣获二等奖。

 

江苏省哲学社会科学优秀成果奖由江苏省人民政府授予,每两年评选一次。此次,共有500个项目获奖,其中,一等奖58项、二等奖152项、三等奖290项。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All Rights Reserved. 地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统