学生风采 首页 >> 学生工作
我院在扬州大学第十届“挑战杯”竞赛中喜获佳绩
发布日期:2018-12-23浏览次数:字号:[ ]

12月16日,扬州大学第十届“挑战杯”竞赛在扬子津校区体育馆举行。经过激烈的角逐比拼,我院捧得“优胜杯”。

外院参赛队伍“全家福”

我院参赛同学凭借扎实的科研知识、卓越的创新能力,回答评委问题沉着冷静,清晰流畅,充分展示了外院学子的精神面貌和气质形象,赢得了评委的一致好评。
  竞赛期间,校党委书记姚冠新,党委副书记叶柏森,党委常委、副校长洪涛关心慰问我院参赛学生,学院党委书记刘胜乐、副书记崔益军也专程来到竞赛展馆,指导同学、鼓励加油!

我院共获得特等奖一项、一等奖一项、二等奖三项、三等奖三项、优秀奖两项。