学生工作

 
学生风采 首页 >> 学生工作
外国语学院举行学生干部会议
发布日期:2018-12-27浏览次数:字号:[ ]

    12月26日下午5点,外国语学院主要学生干部会议在笃行楼报告厅举行。院团委书记刘芳玮、辅导员孔阳出席本次会议并讲话。

    首先,刘书记就严肃考风考纪、注意冬季用电安全、节假日安全、远离校园贷、拒绝宗教渗透等方面做了详细讲话。她说,考试季开始,考风考纪要牢记心中,希望同学们严格遵守考场纪律,端正考风,诚信考试;冬季渐冷,宿舍内坚决不能使用和存放违章电器,增强安全防范意识,妥善保管个人财物;元旦前各班履行好集体请假手续,路途中注意人身安全,提高自我保护意识,安全出行。同时,她强调大家要树立正确的消费观,自觉抵制高利诱惑和各种骗局,不要过度消费,远离校园贷;时刻保持清醒的头脑,具备责任担当意识和政治警觉性,对不法宗教的“拉拢”保持警惕。

    会议最后,孔老师再次强调使用违章电器的危害,安全主题大于天,学生干部也应以身作则,发挥模范先锋作用,绝不触犯安全底线。




打印本页 关闭窗口
Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All Rights Reserved. 地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统