信息速递

 
通知公告 首页 >> 信息速递
关于加强寒假期间实验室等场所安全工作的通知
发布日期:2018-02-02浏览次数:字号:[ ]

近期我们巡查学院办公区域,发现会议室、个别办公室门开着,里面却没有人,个别实验室无老师在,只有学生在里面做与实验无关的事情,空调全部打开。

根据《扬州大学关于做好学期末及寒假期间实验室安全工作的通知》、《扬州大学关于做好学期末及寒假春节期间安全工作的通知》精神,为加强学院寒假期间实验室等场所安全工作,现就相关事项通知如下:

1、放假期间实验室一律关闭,停止使用,实验室门上粘贴盖有学院印章的封条,任何人不得随意撕开封条进入实验室。实验室未停用的,即日起封闭。确因工作需要使用实验室的,需向学院分管实验室工作的院领导申请,明确责任人,报学校备案批准后方可使用。

2、行政人员值班期间,必须巡查笃行楼1245楼学院各实验室、会议室、报告厅、教学电台和办公室以及文津楼4楼语言学习室和5楼雅思考务室,认真做好巡查记录,发现问题即时处理,无论有无问题巡查结果每天向带班领导报告。带班领导加强督促检查工作。

特此通知。

      外国语学院

       201822




打印本页 关闭窗口
Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All Rights Reserved. 地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统