信息速递

 
通知公告 首页 >> 信息速递
关于组织申报2018年省“研究生教育改革成果奖”及“研究生教育教学改革课题”的通知
发布日期:2018-03-13浏览次数:字号:[ ]

    一、项目设置

    1.推荐申报江苏省研究生教育改革成果奖2项;

    2.推荐申报江苏省研究生教育教学改革课题10项,其中重大课题2项,重点课题5项,一般课题3项;

  二、申报对象与条件

  研究生导师、教学及管理人员

  三、申报原则与要求

  自主申报,鼓励创新。鼓励申报人员结合课题研究,以创新性设计方案和优秀成果,积极申报项目。每位导师原则上申报1项。

  四、申报程序

    1.申请者对照申报条件,填写申报书,按照要求提交相关材料到所在学院;  

    2.学院审查申请材料,确定推荐项目,报送研究生院;

  3.研究生院审核汇总学院报送材料,组织专家评审,确定推荐省级申报项目,并在校内公示。

  五、报送材料要求

  各项目申请人填写申报书(见附件),除按省教育厅通知要求报送材料(包括纸质表格、证明材料等)外,另需多报送各项目申报书纸质版1份留学校存档。所有申报材料在评审结束后不再退还,请自行做好备份。

  项目报送截止日期为325,逾期不予受理。

  纸质材料请报送院研究生教务办公室(笃行楼N417),同时请将申报材料电子版发送至yangqian@yzu.edu.cn邮箱。

 

特此通知

  

 

关于组织申报2018年省“研究生教育改革成果奖”及“研究生教育教学改革课题”的通知




打印本页 关闭窗口
Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All Rights Reserved. 地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统