党务工作 首页 >> 党建工作
外国语学院党委举办党支部工作培训班
发布日期:2018-03-23浏览次数:字号:[ ]

3月21日下午,外国语学院党委举办党支部工作业务培训会议。党支部书记和委员等35人参加培训,院党委书记刘胜乐同志主持会议。

校党委组织部副部长陈立永受邀为培训班作了题为《略谈基层党支部工作标准化问题》的专题报告。陈立永结合我校巡视整改工作方案,从重视党支部建设、党支部标准和党支部纪实管理等三个方面,详细解读了《扬州大学基层党支部工作标准》,解答了支部工作标准化问题。

院党委书记刘胜乐结合学习宣传贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神,结合学院巡视整改工作方案,就如何落实党支部工作标准提出了要求。培训会讨论了《外国语学院党务工作手册》的相关内容,部署了今年学院的党建工作。