招生就业

 
继续教育招生 首页 >> 招生就业
我院隆重举行“国培计划”(2017)—海南省乡村小学英语教师访名校培训班结业典礼
发布日期:2018-04-01浏览次数:字号:[ ]

2018331,“国培计划”(2017)—海南省乡村小学英语教师访名校培训班结业典礼在扬州大学荷花池校区教学楼5W531教室隆重举行。出席此次结业典礼的有扬州大学外国语学院党委刘胜乐书记、丁晓丽副院长、谢然调研员、院长助理张荣根副教授、高晨老师、胡伟琼老师以及来自海南省的58位小学英语教师。典礼由丁晓丽副院长主持。

典礼开始,吴金潇、肖小娟、李俊杰和胡玉蓉四位学员代表,从不同侧面,对此次培训活动进行了深情的回顾。代表们表示,短短十五天的学习、生活令他们眼界大开,终生难忘。令他们受益终生的不仅有专家们精彩纷呈的讲座,还有南京、扬州的小学新颖的教学理念、先进的教学方法与管理经验,所有这些将为他们今后的教学工作提供有益的借鉴和极大的帮助。他们表示将把从此次培训中学到的经验、知识应用到自己的教学中去,在运用和反思中提高自己教书育人的能力,为推动中国基础教育事业的发展而努力奋斗。学员们纷纷表示,他们不仅感受到了扬州大学浓厚的文化底蕴和严谨的学术氛围,而且感受到了扬州大学外国语学院老师们对此次培训活动的重视和投入,在食宿安排、课程安排、生活服务等方面提供了贴心、周到的服务,令他们深感宾至如归。学员们对扬州大学老师们一路陪伴、一路付出的奉献精神表达了深切的感激之情。

院长助理张荣根副教授对这次培训活动的各个环节和学员的学习情况进行了详细总结。刘胜乐书记对这次培训活动给予高度评价和肯定,他指出:新时期教育改革与发展对教师整体素质提出了新的要求,加强教师培训工作,是提高中小学教师特别是农村教师队伍整体素质的重要举措,对于推进义务教育均衡发展、促进基础教育改革,提高教育质量具有重要意义。

谢然调研员宣布扬州大学外国语学院对优秀学员的表彰决定。刘胜乐书记、丁晓丽副院长、张荣根副教授和谢然调研员共同为优秀学员颁发“优秀学员”证书,并为全体学员颁发结业证书。

丁晓丽副院长主持结业典礼

刘胜乐书记在结业典礼上讲话

颁发优秀学员证书

 




打印本页 关闭窗口
Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All Rights Reserved. 地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统