党务工作 首页 >> 党建工作
外国语学院举办党委理论中心组全面从严治党专题学习会
发布日期:2018-05-16浏览次数:字号:[ ]

5月7日下午,外国语学院举办党委理论中心组(扩大)全面从严治党专题学习会。院党委书记刘胜乐主持会议。

院党委副书记崔益军传达学习了校2018年全面从严治党工作会议精神,院党委纪检委员杨晓春解读了校党委《关于贯彻落实中央八项规定实施细则的具体办法》。刘胜乐要求所有同志认真学习和深刻领会会议精神,严格执行《具体办法》各项规定,准确把握政治方向,切实履行好管党治党政治责任;积极构建形成人人有责、人人尽责的全面从严治党责任体系,层层压实责任,推动全面从严治党取得实实在在的成效。

会上,院领导还分别与责任对象签订了《党风廉政建设责任书》。