工会工作 首页 >> 党建工作
外国语学院工会组织女教师赴南师大观摩实验教学
发布日期:2018-05-16浏览次数:字号:[ ]

4月1日,外国语学院工会组织女教师赴南京师范大学外国语学院观摩实验教学,学院党委书记刘胜乐、副院长缪海涛参加了活动。

此次活动,旨在响应和落实焦新安校长在今年学校“两会”上的工作报告中提出的英语教学改革的要求,不断优化教学效果。女教师听取了南师大外国语学院实验室领导的数字化教学的经验介绍,参观了数字化语言实验与实训中心,互相交流了教学心得,分享了教学和科研的经验。

大外教学二部张顺梅主任深有感触地说,有效利用好数字教学设备,是教学改革的出路之一,建议学院要尽早建设 “云”数据库,发挥语音实验室课堂教学、同步实践、综合实训、自主学习等等方面的功能,为大外教学和各语种专业教学提供全方位服务。

女教师们听得认真,看得仔细,纷纷表示要充分利用我院现有的语言实验中心,促进各个语种实践教学的开展,拓展教学内涵,教好书,育好人,以优异的成绩展现女教师的风采。