外语学院召开班主任会暨毕业生文明离校工作专题会议

学生工作

 
学生风采 首页 >> 学生工作
外语学院召开班主任会暨毕业生文明离校工作专题会议
发布日期:2018-06-12浏览次数:字号:[ ]

6月7日下午4:30,外国语学院在笃行楼院会议室举行班主任会暨2018届毕业生文明离校工作专题会议。院党委副书记崔益军主持会议并讲话,全体班主任、院团委学工办全体老师参加会议。

会议首先由院团委书记刘芳玮通报近期工作安排,梳理了学风建设、安全教育、社会实践、科创项目等各项工作。尤其讲解了2018届毕业生离校相关工作安排,着重就毕业教育暨离校工作方案及相应活动安排进行布置,对毕业推荐表填写、党团组织转接、户口迁移、毕业生心理关注、文明离校等工作进展情况向班主任老师进行讲解。

院党委副书记崔益军对各位班主任的辛勤工作表示感谢,他强调考试季将近,请各班认真复习、严肃考风考纪;关注2018届毕业生就业情况,要对于考研失利、面试受挫同学尤其关心,做好就业帮扶,要全面动员、把握动向、分类引导、精确指导。另外,希望各位班主任强化责任意识,积极参与班级工作,发挥好班级学生党员、学生干部作用,分工协作,合力做好各项工作。第三,开展毕业生教育相关活动,就感恩、廉洁等主题以各种形式带领毕业生上好最后一课,做好校友联络工作,传递温暖,继续关心学生未来发展。

最后,与会班主任就各项具体工作进行提问交流,纷纷表示会落实各项工作确保学期工作平稳完成及2018届毕业生顺利离校。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All Rights Reserved. 地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统