学生风采 首页 >> 学生工作
我院刘智敏同学喜获CCTV“希望之星”英语风采大赛全国总决赛一等奖
发布日期:2018-06-13浏览次数:字号:[ ]

2018年6月10日,CCTV “希望之星”英语风采大赛全国总决赛在北京九华山庄落下帷幕。我院英语专业的刘智敏同学喜获大学组一等奖。

中央电视台“希望之星”英语风采大赛是中央电视台主办的面向全国观众的大型电视英语比赛,大赛本着“培养兴趣、增强信心、展示风采、树立榜样”的原则,为所有爱好英语的电视观众提供了一个锻炼自我、认识自我、展示自我、捕捉机遇的舞台。

在决赛定题演讲环节中,我校刘智敏同学以一身青色襦裙登场,讲述了自己与中国篆刻艺术的故事。在接下来的一分钟即兴演讲、一对一辩论、即席问答环节中,刘智敏同学凭借自己流利大方的表达,荣获大学组组一等奖,展现出了我院学子的青春风采。