学生工作

 
学生风采 首页 >> 学生工作
外院学院举行Never Gone,Never Alone 2018届毕业生晚会
发布日期:2018-06-20浏览次数:字号:[ ]

   6月10日晚7点,我院在扬子津校区昭文馆举办Never Gone,Never Alone 2018届毕业生晚会。学院党委书记刘胜乐、副书记崔益军出席,院团委学工办老师、班主任、系部主任、全体毕业生及其他年级同学参加,共同见证这场盛大的毕业晚会。

   整台晚会分为“青春正好,不负韶光”、“念念不忘,必有回响”、“初心犹在,高歌远航”三个篇章,有舞蹈、歌曲、相声、朗诵、歌舞剧等各个形式,现场气氛时而热烈、时而伤感,表达了对学校、同学的留恋不舍、对未来的憧憬期盼。

   节目中穿插播放了学院领导、系部老师对毕业生们的殷切关怀与深情祝福,一张张熟悉的面孔,一句句真挚的话语让在场的同学红了眼眶。院关工委共建班级翻译1401、1402的学生代表现场给指导老师朱建迅教授送出小惊喜,感谢老师、学院的无私指导和细心关爱。朱教授也是信手拈来、现场朗诵《沁园春•长沙》,寄语大家不忘初心、怀揣豪情追逐梦想。

   Never Gone, Never Alone!衷心祝愿毕业的同学们以梦为马,逐梦人生;前程似锦,万事顺意。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All Rights Reserved. 地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统