党建工作

 
党务工作 首页 >> 党建工作
学院党委理论学习中心组认真组织学习“三重一大”决策制度
发布日期:2019-03-27浏览次数:字号:[ ]

    为进一步推进“三重一大”决策制度的贯彻落实,将全面从严治党不断引向深入,3月25日,我院党委理论学习中心组组织全体成员认真学习“三重一大”决策制度相关知识。

    学习会上,刘胜乐书记首先布置了学院领导班子成员参加“三重一大”决策制度学习考试的要求;随后带领大家学习了《省委教育工委省教育厅关于进一步推进学校贯彻落实“三重一大”决策制度的意见》(苏教〔2017〕10号)。通过学习,与会人员进一步明确“三重一大”决策的总体要求、主要范围、基本程序和决策规则等内容,提高了学习和贯彻落实“三重一大”决策制度的必要性和重要性认识;结合分管工作交流了体会,并表示,要把制度真正落实到实际工作中,加强党风廉政建设,规范集体决策程序,提高决策水平,防范决策风险,学以致用,共同促进学院各项事业科学发展。

 

 




打印本页 关闭窗口
Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All Rights Reserved. 地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统