校党委姚冠新书记莅临我院送任干部并调研指导工作
发布日期:2019-07-30浏览次数:字号:[ ]

7月29日下午,校党委书记姚冠新到外国语学院主持召开了新任处级干部送任会,并对我院工作进行了调研指导。会议由院原党委书记刘胜乐主持,组织部部长薛小平宣读干部任免决定,全体院领导出席并作表态发言,办公室主任、各系部主任及部分院行政人员参加会议。

会上,姚书记首先介绍了学校此次中层领导干部换届聘任工作的有关情况,对我院近年来在党建工作、学科建设、专业建设等方面取得的成绩给与充分肯定;高度赞扬上一届领导班子艰苦奋斗、团结拼搏,带领全院教职员工开展了卓有成效的工作、促进学院高质量跨越式发展。同时,他对新任处级干部表示祝贺,希望新任干部尽快转变角色,适应新的工作需要,在启动“十四五”、践行新规划的关键时候继续发扬扎实苦干、积极进取的精神,进一步凝聚人心、激发干劲,切实担负起高水平大学建设的责任。

姚书记希望大家继续努力,对后续工作提出五点要求:一是提升政治站位,加强理论学习,做到有思想才进一步解放思想、有办法就进一步开拓思路,确保学校、学院在全国、全省有地位、有影响;二是要根据学校的发展战略、发展目标,找准学院水平方位、做好顶层设计,定位清晰、目标明确;三是抓住重点、凝练特色,加快推进学院事业发展,力争新业绩、取得新突破;四是落实好以师生为中心的发展思想,解决问题、推动改革;五是要坚定不移抓好党的建设,强化干部队伍建设,着力营造风清气正的育人环境。

学院主要负责同志分别作任职表态,守初心、担使命、找差距、抓落实,继续扛好责任、履行职责,团结奋进、砥砺前行,努力将学院事业推向前进。