学院召开新学期全院教职工大会
发布日期:2019-09-12浏览次数:字号:[ ]

9月11日下午,学院在笃行楼四楼报告厅召开新学期全院教职工大会。院党政领导班子成员和全体教职员工参加,会议由院长王金铨主持。

王金铨院长对学院2019年上半年及暑期工作进行了总结,对学院下半年工作进行了部署与安排,重点对人事师资、学科建设、专业建设、大学外语课程教学与改革、实验室建设与管理、科学研究、学生教育管理、行政工作等方面工作进行细化。他指出,学院发展已跃上一个新的平台和层次,全体教师要坚持立德树人、进一步加强内涵建设,提质增效,促进学院各项事业高质量发展。

学院党委书记赵春丹就本学期学院党建方面工作进行部署讲话。她指出,新一届学院中层领导班子将加强传承、注重创新,担好主责、高效工作,依靠师生,努力实现学院内涵发展、不断开创工作新局面,真正做到“不忘初心、牢记使命”。同时,她对全院教职工提出四点要求:一是继续弘扬“拼搏向上、立德向真、和谐向善”的学院精神,特别要强化拼搏的精神;二是注重意识形态工作;三是进一步加强师德师风建设,教师要真正为人师表,一切工作服务于人才培养;四是时刻坚守廉洁自律。她希望全体教职工强化主人翁意识,优质化、特色化开展工作,实现个人成长与学院发展同步飞跃。