浮动公告 首页 >> 信息速递
扬州大学雅思考点新增雅思机考项目
发布日期:2020-10-22浏览次数:字号:[ ]

继2016年扬州大学获批成为苏中地区首个雅思考点后,近日,扬州大学雅思考点又获批新增雅思机考项目(含UKVI机考项目),并将于2020年11月14日开始对外提供高质量雅思机考服务。

扬州大学雅思考点坐落在获得“联合国人居奖”,拥有 “月亮城”“中国运河第一城”“东亚文化之都”“世界美食之都”等美誉的千年古城扬州。扬州大学雅思考点位于扬州大学扬子津校区,考点食宿行便利,距离扬州南高速出口仅800米,有多条公交直达扬州火车站和扬州汽车站,校内食堂餐饮价廉物美可口,校区周边宾馆、超市、餐饮点环列。考点安静舒适、设施一流。扬州大学雅思机考中心是教育部考试中心和英国文化教育协会批准,按高规格全新建设并通过考试主办方验收的雅思机考中心,建有40个标准雅思机考考位和5个视频口语考试房间,可以提供全天候的优质、专业、规范的雅思机考服务。

热忱欢迎广大考生选择扬州大学考点,扬州大学考点将一如继往地提供优质的雅思纸笔考试和机考考试服务。

考点环境

提前到达考生休息区