中国共产党扬州大学外国语学院第三次党员大会胜利召开
发布日期:2020-10-29浏览次数:字号:[ ]

中国共产党扬州大学外国语学院第三次党员大会于2020年10月28日下午14:30在扬子津校区文体馆三楼小剧场召开。校党委常委、副校长刘巧泉同志、校党委组织部负责人、特邀嘉宾、学院全体党员等共210余人出席大会。

刘巧泉同志在讲话中对中国共产党扬州大学外国语学院第三次党员大会的胜利召开表示了祝贺,他充分肯定了近年来外国语学院党委在校党委、校行政的正确领导下,在全院师生员工的共同努力下取得的丰硕成果;他希望全院党员同志要本着对党的事业、对学院各项事业高度负责的态度,以饱满的精神状态、昂扬的政治热情,齐心协力开好大会;他希望新一届党委领导班子和全体党员要认真落实大会提出的各项任务,为学院事业高质量发展作出应有的贡献,为建设国内一流、国际知名、特色鲜明的高水平教学研究型学院目标奋力前行。

院党委书记赵春丹同志代表上届委员会作了题为《牢记初心使命,聚力高质量发展,团结奋进,以实干促进“强院梦”的实现》的工作报告。工作报告全面总结了外国语学院自第二次党员大会以来学院党委工作的主要成绩、经验和不足,并且提出了今后年学院工作的指导思想、发展目标、主要任务和具体措施。

院长王金铨同志作了换届选举筹备工作报告,院党委副书记毛连军同志作了院党委关于党费收缴、使用和管理情况的报告。大会审议通过了学院党委工作报告及党费收缴、使用和管理情况报告,《大会选举办法(草案)》以及大会监票人建议名单。

大会按照选举办法,选举产生了新一届中共扬州大学外国语学院委员会委员,在庄严的国际歌声中,圆满完成各项议程,顺利闭幕。

党员大会1.jpg

党员大会2.png