信息速递

 
学院新闻 首页 >> 信息速递
我院周领顺教授荣获教育部第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)二等奖
发布日期:2020-12-18浏览次数:字号:[ ]

    日前,教育部社会科学司发布了《教育部关于第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)奖励的决定》。我院周领顺教授的著作《译者行为批评:理论框架》获语言学学科类别二等奖。

    高等学校科学研究优秀成果奖,是教育部为表彰奖励高校哲学社会科学工作者取得的突出成绩、展示高校社科界服务党和国家事业发展的重大理论与实践成果、推动高校加快构建中国特色哲学社会科学而设立的重要奖项。该奖项自1995年设立,每三年评选一次,至今已成功举办八届。




打印本页 关闭窗口
Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All Rights Reserved. 地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统