信息速递

 
学院新闻 首页 >> 信息速递
我院王金铨教授在《新华日报》发表题为《推进中国大运河文化带建设》的署名文章
发布日期:2020-12-29浏览次数:字号:[ ]

 

1229日,我院王金铨教授撰写的《推进中国大运河文化带建设》在新华日报《思想周刊》发表。

文章提出,纵观世界其他遗产运河在保护利用、文化传承等方面的国际经验,构建复合管理体系、推动公众广泛参与和搭建立体化文化架构,是各国遗产运河管理的共性特征。以文明互鉴的心态融合其他国家运河保护与传承的经验和特色做法,有助于中国在世界遗产运河背景下走出一条富有中国特色的大运河文化带建设之路。





打印本页 关闭窗口
Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All Rights Reserved. 地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统