信息速递

 
学院新闻 首页 >> 信息速递
陈国宏副校长深入我院调研研究生线上教学工作
发布日期:2020-04-24浏览次数:字号:[ ]

4月23日下午,陈国宏副校长莅临我院调研研究生线上教学工作,研究生院吉丹如、王莉副院长陪同调研,外国语学院相关院领导及研究生教学秘书出席调研会。

王金铨院长首先对学院结合学科特点,针对不同年级研究生学习任务给予相应教学活动的安排作了介绍。重点汇报了学院统筹兼顾全校公共课和本院专业课,分批开展线上教学情况。2月全校研究生公共外语课在新学期第一周实现线上教学,3月学院部分实践性较强的研究生专业课开展线上教学,4月学院所有研究生专业课开展线上教学。学院同时成立由学院分管院长、教学督导、研究生教学秘书、教务员组成的线上教学质量监控组,深入所有课程的直播课堂和课堂QQ群,实时、全覆盖地了解所有课程的线上教学情况,确保线上教学质量。

赵春丹书记对学院疫情防控整体情况,特别是针对近期在国外交流的学生和返校的研究生,学院所采取的防护措施做了介绍。

杨晓春副院长着重对全校研究生公共外语课线上教学情况做了介绍。

   陈国宏副校长对外国语学院在疫情防控期间有序推进线上教学工作、积极探索在线教学新模式、加强线上教学质量监控方面取得的成效予以肯定。对研究生复试、学位论文答辩等下一阶段工作的开展给予了指导。陈国宏副校长指出,学院要做好疫情防控常态化、线上教学成为近期主流教学模式的思想准备和工作准备,加强在线教学效果与现代教育技术运用的交流与研讨,不断提升在线教学效果。

 




打印本页 关闭窗口
Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All Rights Reserved. 地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统