信息速递

 
学院新闻 首页 >> 信息速递
我院举行深入推进全面从严治党、加强学院治理体系科学化建设专题学习研究工作会议
发布日期:2020-04-30浏览次数:字号:[ ]

    4月27日下午,我院党委理论学习中心组举行集体学习会,专题学习研究深入推进全面从严治党、加强学院治理体系科学化建设。学院党委书记赵春丹主持会议并作重点发言,中心组全体成员参加。

    赵春丹带领学院领导班子成员深入学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,重点学习了党委落实全面从严治党主体责任的目的、原则、责任内容、责任落实以及监督追责等。党委理论学习中心组全体成员进一步深刻认识了落实全面从严治党的重要性,认识到班子及班子成员所肩负的责任,并各自从自己分管的角度谈了学习体会。

    为深入推进学院全面从严治党工作,推进学院治理体系的科学化、规范化建设,会议还讨论了《外国语学院关于进一步加强专业、系(部)运行机制科学化规范化建设的意见》,从专业建设、教师管理、师德师风、意识形态、岗位廉洁教育和文化建设等方面进一步明确专业、系(部)责任、强化担当,从而不断提高学院内部管理的科学化、规范化水平,提高学院运行效率,切实提升学院治理体系和治理能力。

    会议还专题研究了今年加强党风廉政建设与日常工作“五融合”工程的相关事项,并确定了学院党风廉政建设责任落实与责任书签订的具体安排,传达了学校《关于2020年“五一”端午期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》。赵春丹强调要加强从严治党理论学习,坚定理想信念,补足精神之钙,讲政治、守纪律、担责任,积极营造风清气正的学院发展氛围。




打印本页 关闭窗口
Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All Rights Reserved. 地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统