学生风采 首页 >> 学生工作
学院举行2020届毕业生党员廉洁从业教育暨座谈会
发布日期:2020-06-29浏览次数:字号:[ ]

6月29日上午10点,学院在笃行楼报告厅举行2020届毕业生党员廉洁从业教育暨座谈会。会议由外国语学院党委副书记毛连军老师主持,并特别邀请到外国语学院党委书记赵春丹老师为同学们做报告。

赵书记从三个方面与大家进行了分享。首先,赵书记强调党员同志要明确自己的身份,始终坚定理想信念,不断加强理论学习。每个党员都必须要有坚定不移的信念。第二是要坚持以人民中心的思想,要心怀初心,报效人民。第三要增强自律意识与纪律意识。作为党员,要时刻牢记党的纪律,在工作中要注意遵守规章制度。同时,赵书记告诫各位毕业生党员走上工作岗位一定要做到廉洁从业,努力奋斗与拼搏,务实与奉献。另外要怀有积极乐观的心态,去面对未来的挫折与挑战,把挫折看成人生的常态。最后,赵书记将习近平总书记对青年的寄语送给大家共勉,鼓励青年党员勇担时代使命。

毛连军书记肯定了毕业生党员在疫情期间发挥的积极作用,并希望党员同志们能在离校前继续为班级和同学做一些力所能及的事情,并且希望同学们能够牢记赵书记的嘱托,能够一如既往地发挥党员的先锋模范作用,并在以后的工作岗位上发光发热。