信息速递

 
浮动公告 首页 >> 信息速递
扬州大学考点雅思、托福、GRE考生进校要求
发布日期:2021-01-16浏览次数:字号:[ ]

1、考生及时关注“扬州发布”微信公众号,查看其中的“防疫动态”栏目,如果考生属“扬州发布”中所列出的受疫情防控措施限制的人员,将有可能无法参加考试。

2、境外或国内中高风险地区来扬返扬考生,须按要求做好“14+14”隔离医学观察(14天集中隔离医学观察和14天居家观察管理),持隔离期满证明和考试日前7日(含考试日)纸质核酸检测阴性证明;行程轨迹中显示到达或途经中高风险地区所在城市的考生,须持有考试日前7日(含考试日)纸质核酸检测阴性证明;判断以上人员旅居地的依据为考生本人的行程轨迹,不能提供行程轨迹的考生不能参加考试。

3、不接受考生提前进入校园查看考场。送考家长不得进入校园,送考车辆即停即走,服从现场安保人员指挥。

4、考试当天,考生从扬州大学扬子津校区东大门(邗江路)进入校园。

5、考生进校流程:

第一步,接受体温检测。体温超过 37.3 度的考生,在体温复测处休息一段时间后再次接受检测。若二次检测温度正常,则允许进入校园。若两次体温检测均超过 37.3 度,将不被允许进入校园,登记相关信息后,考生本人及陪同家长立即离开校门口。

第二步,接受防疫健康码、通讯大数据行程卡(行程码)的检查。健康码非绿色的考生,行程轨迹中显示到达或途经中高风险地区所在城市但无法提供考试日前7日(含考试日)纸质核酸检测阴性证明者将不被允许进入校园。请考生提前注册好健康码。

第三步,考生使用考点提供的免洗消毒洗手液擦手。

第四步,考生接受考试确认书和身份证件(与报考时一致且有效)核验,身份证件过期或无法提供规定要求证件的考生,将不被允许参加考试。

6、进入校园后,按指定线路行走。进入考试楼时,考生将再次接受体温检测。体温高于或等于37.3度的考生将被不被允许参加考试。登记相关信息后,考生立即离开校园。

7、考生需全程佩戴口罩(考生自备口罩),服从现场工作人员引导,全程保持一米安全社交距离,按规定单向行走路线进行考试每一环节。

8、请预留好足够的时间,提前规划路线。

 

扬州大学考点

2021年1月15日




打印本页 关闭窗口
Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All Rights Reserved. 地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统