学生工作

 
学生风采 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文
外国语学院举行"Passing years Promising youth"欢送2021届毕业生晚会

6月16日晚7点,外国语学院和体育学院在扬子津校区文体馆联合举办了“Passing years Promising youth”欢送2021届毕业生晚会。扬州大学副校长俞洪亮老师、外国语学院党委书记赵春丹老师、外国语学院党委副书记毛连军老师、体育学院党委副书记徐玉老师、外国语学院副院长丁晓丽老师、何山华老师、体育学院副院长王秋林老师、扬子津校区关工委联络站主任刘军老师出席晚会。外体两院各系部主任、毕业班班主任、学工办全体老师、2021届毕业生参加活动。

晚会在轻舞协会的热舞《咆哮》中拉开了帷幕,活力四射的舞姿感染了观众,点燃了现场气氛。蒋夏添和刘佳欣共同演唱的《亲爱的同学》将大家带进了对过往四年的追忆中,而沈欣雨同学带来的《云烟成雨》则将离别之情渲染地更为浓烈,深深触动了现场观众的心。

气势恢宏的音乐慷慨激昂的话语......外院师生代表王玲湘、段不群、李秋前等为大家带来朗诵《中华颂》,诉说了中国上下五千年的灿烂历史,讴歌了华夏民族的繁荣强大。今年恰逢建党100周年,这首朗诵也鼓励着毕业生要用吾辈之奋斗继续追梦。歌曲串烧Uptown funk》、《不得不爱》、《500 miles》等或充满深情或动感无限,极具感染力。日语2001杨滨海等同学带来的舞台剧《我是大哥大》幽默风趣,引得现场爆笑连连。

在阵阵高潮后,一曲由张维真等同学演唱的《你曾是少年》将毕业生们再次带入了往昔之中,她们吟唱着深深的情愫,将动人的故事娓娓道来。晚会的最后,牧鲲人和热气流乐队带来了歌曲《春风十里》和《再见》,观众们一齐挥舞着闪光灯,与台上表演的同学来了一场大合唱,晚会在依依不舍的歌声中落下帷幕。

此次晚会为毕业生们提供了展现青春风采的舞台,也承载着学院对毕业生的美好祝福与期盼。芳华四载,终有一别,祝福大家前程似锦,一展宏图,梦无虚妄,不虚余生!

DSC06125.jpg

DSC06045.jpg

Copyright@2015 扬州大学外国语学院 All Rights Reserved. 地址:华扬西路196号 笃行楼 电子邮件:wyxy@yzu.edu.cn