学院新闻 首页 > 信息速递 > 学院新闻 > 正文
焦新安校长巡回指导外国语学院党委党史学习教育集中学习

6月30日,校长焦新安深入外国语学院指导开展党史学习教育,巡回指导并督察学院党委理论学习中心组党史学习教育集中学习。

焦新安对外国语学院党史学习教育开展情况及本次党史学习教育集中学习给予充分肯定。他希望学院党委班子进一步提高政治站位,加强理论武装,创新学习形式、丰富学习内容、重视学习效果,切实抓好党史学习教育;进一步从党史学习中汲取智慧与力量,将党史学习与学院中心工作密切结合,对“十四五”规划发展目标进行再凝练、再提升,凝心聚力、提振士气,推进学院内涵建设;进一步坚持以师生为中心,艰苦奋斗、攻坚克难、实干担当,促进学院发展转型升级,取得高水平、高质量的新成绩。

学习会上,外国语学院党委负责同志汇报了学院党史学习教育的总体部署和推进情况。学院党委理论学习中心组全体成员集体学习了《中国共产党简史》、习近平论《中国共产党历史》部分章节内容,并结合工作进行研学发言。